·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

凯里市嘎醉河水库导流洞分部工程通过验收

作者:何玉洲 来源:多彩贵州网2018年09月12日

  9月11日,贵州省凯里市嘎醉河水库工程导流洞分部工程验收会在嘎醉河建设项目部召开。黔东南水利投资有限责任公司凯里市嘎醉河水库建设项目部、贵州省水利水电勘测设计研究院、贵州聚龙项目投资咨询有限公司、江西省水利水电建设有限公司等有关单位代表参加了验收会,黔东南州质量与安全监督站及凯里市水务局代表列席了会议。

  据悉,此次验收会由项目法人、设计、监理、施工等单位代表组成验收工作组。会前,验收工作组成员及会议列席代表已到嘎醉河水库工地现场就导流洞分部工程质量完成情况和工程外观质量进行了现场查看。

  会上,施工单位对该分部工程建设情况的进行了汇报,验收工作小组检查了导流洞单元工程质量评定及相关工程档案资料,并就导流洞分部工程质量、单元工程质量评定及相关资料发表意见。嘎醉河水库导流洞分部工程,按设计己完成全部建设内容。该分部工程中的66个单元工程质量全部合格,合格率100%,其中优良单元工程7个,优良率10.6%。未发生过质量事故。原材料、中间产品质量全部合格。

  经过与会验收工作组认真研讨,确定导流洞分部工程质量评定合格,同意验收,形成的验收鉴定资料由项目法人单位呈送黔东南州水利水电工程质量与安全监督站核备。(作者 何玉洲 来源:凯里市水务局)


作者:何玉洲 编辑:杨婧
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行