·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

六盘水钟山区水务局:召开2018年农业水价综合改革试点动员会

作者:赵毓全 李梅 来源:多彩贵州网2018年09月12日

  为加快推进六盘水市钟山区2018年农业水价综合改革试点项目施工,近日,钟山区水务局组织建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、项目实施乡镇、村委员、村民代表在青林乡灰依村村委会议室召开钟山区2018年农业水价综合改革试点项目施工动员会,明确各参建方职责及任务,要求项目灌区的青林乡灰依村、田坝村做好项目施工中的协调工作,推进项目建设进度,避免延误工期。

  青林乡副乡长杨彪强调:钟山区2018年农业水价综合改革试点项目的实施对青林乡农业产业发展的重要性,实施后灌区的猕猴桃灌溉就不用愁,解决了灌区老百性的后顾之忧,增加了老百姓猕猴桃种植的信心。会上杨彪乡长多次要求灰依村、田坝村委会积极配合项目的实施,让项目早日完工并见效益,助推青林乡脱贫攻坚工作。

  会后,建设单位、设计单位、施工单位到项目区进行了技术交底,明确项目建设的水源、水工建筑位置、管线走向、灌区位置等内容。完成技术交底后,施工单位将组织进场施工,尽快推进项目建设。(作者 赵毓全 李梅 来源:六盘水市钟山区水务局)


作者:赵毓全 李梅 编辑:杨婧
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行