·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

三穗县水务局:纵深推进水利扶贫领域作风整治

作者:刘宗莉来源:多彩贵州网2018年09月10日

  为切实履行黔东南州三穗县水利扶贫领域腐败和作风问题整治主体责任,该县水务局以铁的担当、实的举措、严的作风,纵深推进水利扶贫领域作风整治。

  抓早抓小,整治延伸基层一线。该局党组提前研究部署整治工作,重点围绕突出违规审批水利项目、违规插手招投标等10余类问题整治,对象涵盖了水务系统全部干部职工。

  三穗县水务局党组专题研究部署水利扶贫领域作风整治工作

  抓细抓实,整治覆盖全程全域。成立了水利扶贫领域腐败和作风问题整治工作领导小组,落实了机构人员。由党组成员分片负责,通过督项目现场、查资料档案、盯干部作风等方式,开展水利扶贫领域腐败和作风问题督查。同时,积极配合省水利厅、州县联动巡查组等开展扶贫审计、督查,确保整治工作持续深入、高效推进。

  抓深抓牢,整治助推水利扶贫。针对水利扶贫领域督查、审计反映出的各类问题,既立查立改、限期整改,又个别约谈、重点督办,同时,将发现问题纳入下一轮督查回头看,督促彻查彻改。建立形成常态督查机制,每个季度集中开展和不定期开展水利扶贫领域腐败和作风问题督查,及时发现问题整改问题。(作者 刘宗莉 来源:三穗县水务局)


作者:刘宗莉编辑:杨婧
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行