·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

贵州省水投集团:全面推进党建联建共创工作

作者:吴瑞 向前华来源:多彩贵州网2018年09月07日

  9月6日,贵州省水投集团公司召开党建联建共创工作推进会,对党建联建共创业务进行专题培训,研究部署下步工作。集团公司党委副书记、纪委书记欧阳志华主持会议并讲话。党委委员、监事会主席钟应兰,党委委员、工会主席韩兵兵出席会议并做要求。

    工作推进会现场

  会议充分肯定了集团公司党建联建共创工作前一阶段取得的成果。会议要求,各级各部门要提高政治站位,高度重视党建联建共创工作。严格按照党委的工作部署,以开展党建联建共创为契机,认真落实全国全省国有企业党的建设工作会议精神和省委常委、省国有企业党建领导小组组长、省委组织部部长李邑飞在夹岩公司调研时的讲话精神,确保公司保持高质量发展;加强统筹调度和工作指导。各单位要紧盯联建共创工作的内容、进度、要求、标准,以扎实的工作作风,高标准、高质量、高效率的推进工作。集团公司领导小组要加强工作调研和指导,及时帮助解决创建工作中遇到的困难和问题,确保在规定时间节点完成任务,工作“不走样”;注意总结推广,加强融合提升。及时总结党建联建共创工作在急难险重、重大工程技术攻关、移民安置、快速推进工程建设中,发挥的战斗堡垒、示范引领和先锋模范作用,不断提升以“党建带工建、带团建”增强基层工会组织和共青团组织的凝聚力、战斗力和创造力工作成效。进一步发挥好党组织“把方向、管大局、保落实”的作用,凸显国企党组织的政治优势,保证项目高质量高标准推进。

  欧阳志华主持会议并讲话

  据悉,集团公司党委工作部门负责人及工作人员,各直属党委(党总支、党支部)及负责人党委工作部门负责人,纪检(专员)委员、党务工作人员参加会议。(作者 吴瑞 向前华 来源:贵州省水投集团)


作者:吴瑞 向前华编辑:杨婧
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行