·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

黔南州城镇供排水协会第二十四届会员大会在平塘举办

作者:石爽来源:多彩贵州网2018年09月03日

  8月29日至9月1日,由黔南州城镇供排水协会主办、平塘县供排水公司、平塘县乡镇供排水水总站承办的黔南州城镇供排水协会第二十四届会员大会在平塘克度天文小镇举行。来自黔南州十二个县(市)的供排水公司和农村供水公司以及省内外知名的供排水企业参加大会活动。平塘县委常委、县人民政府副县长杨林出席开幕会并作致辞。

  据主办方介绍,黔南州城镇供排水协会会员大会每年举办一次,本届轮到平塘县承办,旨在以工作座谈交流、行业技能比赛、趣味活动等方式丰富黔南州供水系统职工的文化生活,提升工作凝聚力;以“行业技能比武+旅游”模式推进平塘县旅游业及供水事业的融合发展,激发拼搏进取的精神,加强行业交流与合作,构建社会和谐,促进黔南州供排水工作稳定推进。同时,大会吸引了省内外供排水厂商进行产品推介展示。

  开幕会上,杨林表示:城镇供排水作为城市发展重要的基础功能之一,也是城市建设的重要组成部分,与城市环境、居民生活和工农业生产息息相关。近年来,平塘县着力加快水务体制改革,实行水务一体化管理,供排水企业在承担社会责任、发展管理理念和提高服务水平等方面都有了很大进步。

  最后,县水务局负责同志表示,本次大会由平塘县承办,并选择在克度天文小镇举办,是为了进一步宣传“天眼之城”——平塘,也是对平塘县水务事业的鞭策和促进。对此,平塘水务系统将抢抓机遇,交流促进,总结提升,进一步促进平塘、促进黔南州水务事业发展迈上一个更高的台阶。 (作者 石爽 来源:平塘县水务局)


作者:石爽编辑:杨婧
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行