·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

福泉市:人大代表参与水利重点项目监督

作者:余家勇 来源:多彩贵州网2018年08月02日

  7月30日,黔南州福泉市水务局组织所聘请的各乡镇、街道办事处人大代表召开人大代表参与水利重点项目监督培训会。

  

  培训会上,市水务局对该市水利行业多年来取得的工作成果和该市水利今后的发展方向向参加培训的人大代表作详细介绍,并就人大代表在水利脱贫攻坚重点工程项目实施过程中对项目的报建管理、从业单位的资质审查和管理、招投标及合同管理、工程施工管理、工程形象进度、工程质量等方面如何实施监督进行讲解。

  会后,参会人大代表与局培训专家进行深入沟通和交流。代表们一致认为此次培训的课程内容贴合实际、简单易懂,受益匪浅,将为今后如何履职开展项目监督带来有很大帮助。

  通过这次培训,极大的提高人大代表们参与水利民生项目监督助推脱贫攻坚工作的能力,凝聚共识,形成合力,进一步促进全市水务重点项目的正常顺利实施,使民生工程成为真正的惠民工程。(作者 余家勇 来源:福泉市水务局)


作者:余家勇 编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行