·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

新蒲新区开展湘江河新蒲新区段巡查工作

作者:来源:多彩贵州网2018年06月28日

  

  6月24日,遵义市新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌率队开展“保护母亲河·河长大巡河6.18生态日”巡河活动。

  巡河后组织召开会议,对湘江河巡河工作进行调度。会上,区环保分局对湘江河新蒲新区段流域存在问题及整改进展情况进行了通报,与会人员围绕具体事项作了交流发言。

  

  路斌强调,新区各级各部门要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央、省、市安排部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,不折不扣,全面将河长制工作落实到位。始终坚持以问题为导向,查问题,找“病”源,对症施策,不回避、不遮掩、不手软,真正把突出问题整改到位。要坚决守好发展和生态两条底线,对在整改工作中重视不够、推进不力、作风不实、不作为、慢作为、乱作为的,将严肃责任追究。

  此外,路斌要求,进一步强化措施、加强调度,加强对整改问题的跟踪督办、对接指导、信息互通;强化统筹协调,把各项工作再细化再强化,任务分解到位,人员落实到位,层层压实责任;注重整改质量,倒排工期,齐心协力,铆足干劲,全力以赴,确保在规定的时间内整改落实到位,确保整改工作实实在在,共同维护好生态环境。

  会前,路斌一行还对辖区内管网建设、污水处理、提泵站运行等情况进行实地查看。区党工委委员、管委会副主任勾远志,区环保分局、区交通运输局、区住建局、区农牧水利局负责人参加巡河活动。(来源:新蒲新区河长办)


作者:编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行