·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

思南:畅享体育盛宴 凝聚发展合力

作者:李星汶来源:多彩贵州网2018年06月28日

  

  在中国共产党97周岁生日即将来临之际,铜仁市思南县水务系统党员干部职工拉开了第一届“水务杯”职工蓝球赛序幕。据了解,此次职工篮球赛是由思南县水务局主办,思南水务投资有限责任公司、思南县供水有限责任公司和思南县清泉供水有限责任公司共同为全县水务系统党员干部职工承办的一次体育盛宴。

  6月25日上午,来自思南县各条水务战线的党员干部职工在美丽的乌江之滨思南县城体育馆举行思南县水务局庆“建党97周年”暨第一届“水务杯”职工篮球赛开幕式,思南县水务局党组成员、副局长杨昌世宣布比赛规则,中共思南县水务局总支委员会书记张毅鹰参加开幕式并为蓝球赛开球。

  

  来自思南县水务局机关、各片区水务服务中心和各供排水企业的10支球队、120余名队员将通过A、B、C三个小组分组淘汰的方式角逐第一届“水务杯”。此次比赛目的是进一步丰富水务系统党员干部职工业余文化生活,激发水务系统党员干部职工工作热情,促进形成团结、紧张、严肃、活泼的工作局面,树立积极向上、顽强拼搏的团队精神,以“不忘初心、牢记使命、砥砺前行、团结奋进”的精神凝聚起奋力谱写思南水务改革发展新篇章的强劲合力。

  受党组书记、局长张翔委托,张毅鹰在致词中指出,近年来,思南县水务系统党员干部职工认真学习贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,严守发展和生态两条底线,以破解工程性缺水难题、实现全县供水管网互联互通和打好碧水保卫战为目标,以加强党组织建设为抓手,凝聚起了强大的水务改革发展合力,夺取了一个又一个水务脱贫攻坚战役的胜利。

  同时,他要求,全体运动员务必秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中赛出品格、赛出风采、赛出友谊、赛出水平;充分发扬团结互助、奋发勇为、吃苦耐劳和顽强拼搏的思南水务人精神;通过比赛凝聚新时期水务脱贫攻坚的强大合力,以优异的水务脱贫攻坚成绩向党的97岁生日献礼。(作者 李星汶 来源:思南县水务局)


作者:李星汶编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行