·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

黄果树旅游区:开展水利规费征收检查工作

作者:来源:多彩贵州网2018年06月13日

  

  6月12日,安顺市水务局水保科胡世起、水政执法支队胡俊秋等一行到黄果树旅游区开展水利规费征收检查工作并召开会议。区社会事务管理局、规划建设管理局、交通运输管理服务中心、农牧水管理服务中心等部门有关负责同志,相关企业负责人参加本次会议。

  会上,检查组对涉及该区立项备案的项目、应编水保方案项目、已编报水保方案项目、已批复水保方案项目、应缴纳水土保持补偿费项目及征收水土保持补偿费项目等进行现场检查。在经过认真讨论检查核实后,检查组对该区应编水保方案、开展监测、评估、验收等相关项目业主单位提出了整改要求,并对有关部门现场下达了相关通知书。

  通过本次检查及会议的召开,对该区下一步拟开展水土保持监督执法管理工作提出宝贵的意见,为该区水土保持监督执法管理工作再上新台阶提出了深层次的要求,以落实水土流失防治措施保护新时期行业生态建设目标履职尽责。(来源:黄果树旅游区农牧水管理服务中心)


作者:编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行