·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

平坝区水务局部署整治干部不担当不作为

作者:来源:多彩贵州网2018年05月10日

  

  近日来,安顺市平坝区水务局党组召开扩大会议,会议听取副局长郭应合对5月3日全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训会的精神情况汇报,组织学习了《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题工作方案〉的通知》(黔组通〔2018〕25号)文件精神,会上讨论通过了《区水务局关于整治干部不担当不作为突出问题工作方案》。

  为切实做到早安排早部署,局党组会后,该局立即召开全局干部职工会,对整治干部不担当不作为突出问题工作安排部署,会议由局党组叶文广主持。局党组成员、工程管理处处长李涛传达学习《关于印发〈关于整治干部不担当不作为突出问题工作方案〉的通知》(黔组通〔2018〕25号文件);郭应合传达5月3日全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训会的精神。

  会上,叶文广要求各水管所、股室、建管部集中开展整治干部不担当不作为问题专项工作,对发现的问题,于15个工作日内,将工作开展情况书面报告局党组;对日常工作中发现的干部不担当不作为问题,快查快处,形成对全局干部职工的震慑,倒逼全体干部奋发有为干事,推动各项工作有效落实。(来源:平坝区水务局)


作者:编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行