·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

平坝区水务局高度重视党风廉政建设工作

作者:来源:多彩贵州网2018年05月10日

  

  5月4日,安顺市平坝区水务局党组召开扩大会议,召开全区水务党风廉政建设工作会议,会议由局党组成员、工程管理处处长李涛主持。

  会上局党组成员、副局长郭应合就2018年水务党风廉政建设作安排部署;局党组成员,工程处副处长马武忠传达学习《关于印发〈安顺市平坝区纪委监委关于深入整治形式主义官僚主义突出问题的行动方案〉的通知》(平纪发〔2018〕4号)文件。

  

  会上还签订党风廉政建设工作目标责任书,承诺书。并对2018年水务党风廉政建设工作进行研究部署,讨论通过了《安顺市平坝区水务局2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》。

  最后,局党组书记,局长叶文广要求,全局干部职工,特别是党员务必加强学习,提高认识,牢固树立“两学一做”“四个意识”防微杜渐,警钟长鸣;对于上级、局班子交办的各项工作任务要不折不扣坚决落实;严守廉洁从政相关规定和纪委监察委各项工作纪律规定,同时请局主体办加强党建信息报送工作。(来源:平坝区水务局)


作者:编辑:高艺玮
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行