·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

修文县鱼梁河河道治理工程正式开工

作者:来源:多彩贵州网2018年01月23日

  1月12日,贵阳市修文县鱼梁河河道治理工程在六屯镇桃源风雨桥举行开工仪式,标志着修文县鱼梁河河道治理工程正式进入施工阶段。

  据了解,该工程总投资888.95万元,治理河道长2.3公里,新建浆砌石堤防总长4.15公里,清淤长度为2.3公里。

  修文县水务公司副总经理刘鸿斌,县水务局副局长明成强及六屯镇镇长王明德对工程建设作讲话,同时,针对工程建设质量与安全、工程施工组织与工序、工程协调与监管等方面要求各参建单位须高度重视安全生产工作,严把安全关,紧绷安全弦,杜绝安全事故的发生;施工单位须按要求严格采购原材料,坚决不用劣次材料,监理单位做好原材料抽检及中间产品检测;施工单位在施工过程中要尊重当地民风民俗,主动与当地政府、村(组)就用地及交通方面的协调,同等条件下,优先考虑当地用工;农民工工资须及时兑现,坚决不能拖欠;在保障施工安全及质量前提下,抢抓工期,争取早日完工。

  开工仪式由六屯镇党委副书记秦晓雷主持,六屯镇镇长王明德,县水务局副局长明成强,县水务公司副总经理刘鸿斌,六屯镇水利站,桃源村村支两委及工程涉及的设计、监理及施工方等相关负责人参加仪式。(来源:修文县水务局)


作者:编辑:杨雨蕉
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行