·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本语

凯里:清水江水利风景区旅游资源获水利部专家组高度评价

作者:龙永荣来源:多彩贵州网

  5月21日至22日,水利部专家组赴黔东南州凯里市实地考察清水江国家级水利风景区相关建设情况。

  5月22日上午,在省水利厅、州水务局和凯里市人民政府、市水务局、市旅发委等相关单位的陪同下,专家组先后考察了游方谷、清水江风雨桥、镰刀湾省级水利风景区、下司皮划艇激流回旋基地、下司古镇和苗妹非遗博物馆等景点,详细了解各景点的基本情况。

  当日下午,省水利厅水电建设管理总站副主任黄娅主持召开了清水江水利风景区考察评价工作座谈会,水利部专家组、省水利厅景区办和黔东南州水务局、凯里市人民政府相关领导,市水务局、市旅发委、市环保局等市直各部门、各涉及乡镇街道负责人参加了会议。

  会上,省水利厅介绍了清水江水利风景区的基本情况和初审,凯里市副市长李玉泓向大家介绍了凯里市旅游发展现状和规划及水利风景区建设发展情况,最后水利部专家组高度评价了清水江水利风景区内的旅游资源,并对景区的申报工作、景区内生态环境治理和保护、民族文化保护、景区宣传和景区的建设管理等提出了非常宝贵的意见和建议。

  据了解,下一步,凯里市将加快清水江水利风景区的建设进度,让风光秀丽,生态环境良好,民族风情浓的清水江水利风景区成为人们观光、体验、休闲、度假的好去处。(作者 龙永荣 来源:凯里市水务局 编辑 杨雨蕉 编审 倪淑琴)


作者:龙永荣编辑:杨雨蕉
新闻推荐
· 46处电子监控将启用 不系安全带等违法行为进行抓拍
· 贵州省旅游局正式更名为贵州省旅游发展委员会
· 第十一届贵州旅发大会将于10日在遵义举行
· 为保障食品安全 贵州将组建省食品检验检测所
· 揭秘“蛊”术 贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》将首播
· 贵州省办公厅五四活动:对话青年时代 争做先锋模范
专题策划
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
图说五年变化之全面深化改革
图说五年变化之贵州大数据综合试验区建设
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子

新闻排行