多彩贵州网多路记者集中报道我省水利建设巨大成就

党的十九大10月18日在北京召开,根据水利部、省委宣传部关于做好“砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大”宣传报道要求,为全面深入展示党的十八大以来我省水利改革发展取得的重大成果,贵州省水利厅、多彩贵州网联手正式启动“砥砺奋进的五年 水利献礼十九大”主题宣传活动。

9月12日起,多彩贵州网派出多路记者,深入全省各地水利部门进行全方位、多角度的采访报道,全景展示十八大以来我省水利建设给人民群众生活带来的新变化和实实在在的获得感;大力宣传我省水利系统取得的辉煌成就、为全省人民生产生活和精神风貌带来的巨大变化;大力宣传水利系统决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来的重大意义、科学内涵等。

10月18日起,多彩贵州网在首页开辟“砥砺奋进的五年 水利献礼十九大”专题,在网站首页、客户端、微博、微信等各端集中报道我省开发水利造福百姓所取得的成就成效,以及五年来在项目建设上的成就及典型经验、模式和典型事件、人物,为迎接十九大的召开营造浓烈的舆论氛围。

通过这次全省性的集中采访活动,一个“河青岸绿生态美百姓富”的“水美贵州”正向我们缓缓走来!

专题策划:王伟康 田建红 倪淑琴

党的十八大以来贵州水利改革发展综述